前苏格兰主帅:罗伯逊是永不放弃的典型

前苏格兰主帅:罗伯逊是永不放弃的典型

前苏格兰主帅:罗伯逊是永不放弃的典型

虎扑10月14日讯 麦克利什是苏格兰国家队前主帅,在任期间,他将队长袖标交给利物浦边卫罗伯逊,国家队比赛日之际,他对这名昔日弟子进行了点评。

“(赢得欧冠)对他来讲是个美妙的故事。他实现惊人的飞跃,从邓迪联到赫尔城再到利物浦。他很优秀,对于想成为苏格兰国脚的年轻选手们来说,绝对是一种鼓舞,他曾被拒绝几次,但从没有放弃。”

“你看到有许多孩子,在某个年纪被人说踢不出来,但罗伯逊是永不放弃的典型。”

“给他队长袖标,这是那种不需要多想的事情,在利物浦,他身后有范戴克,所以他可以频繁地冲击前场,可能在苏格兰队他不能一直那样做,但那是他学习的一部分,我想他能很好地适应踢法的不同。”

“他有着很强的个性,也会不时犯错误,他不是完人,你不能拥有所有问题的答案。我们已经见证过,即便是他身边那些大名鼎鼎的超级中卫(也会出错),有时你意识到范戴克也是凡人,同理罗伯逊也只是个凡人。”

(编辑:姚凡)