名宿:扎卡就像是一台晚到的消防车,等他来家都烧完了

名宿:扎卡就像是一台晚到的消防车,等他来家都烧完了

名宿:扎卡就像是一台晚到的消防车,等他来家都烧完了

虎扑9月2日讯 枪手名宿基翁在自己的专栏中批评了扎卡,称他的铲球弊大于利。

基翁写道:扎卡的铲球太糟糕了,以至于温格曾坦言让扎卡少放铲。

自从2016年加盟阿森纳之后,扎卡已经送出了5粒点球,同期所有英超球员中,扎卡是送点最多的球员。

他已经犯规149次,此外还有27张黄牌,两张红牌。对阵热刺的比赛,我们看到的就是典型的扎卡式比赛。

他在阿特金森的眼皮底下对着孙兴慜放铲,给对方送点。他真的想过这样的动作会取得好结果?此外,他频繁的犯规也让阿森纳失去了节奏。

这就是扎卡所做的事情,他就像是一台晚到的消防车一样,等他来家都已经烧完了。

就铲球来说,他的铲球带来的危害要高于收益。难怪温格会说让他少铲球。我觉得在这支阿森纳阵中,扎卡出场时间不保,他的出场顺序很快就会被往后挤。

谈古恩多齐

这可能是他来到阿森纳之后,踢得最好的一场比赛。在我看来,托雷拉应该首发,塞瓦略斯看上去也不错。埃梅里要认真考虑一下坚持使用扎卡是不是值得的问题了。

对中立球迷来说,这是一场精彩的比赛,双方你来我往,互有攻势,就像篮球一样。但埃梅里还有工作要做,阿森纳前场很华丽,但后场很脆弱。埃梅里需要让球队保持平衡。

(编辑:姚凡)