2019032812510037.png

郑州市第七中学开展阳光体育创新运动嘉年华活动

郑州市第七中学开展阳光体育创新运动嘉年华活动

2019032812510037.png

为进一步丰富校园文化生活,增强学生体质,让每一个孩子体验运动的快乐,3月27日上午,阳光体育创新运动嘉年华在郑州七中举行,八年级全体学生参与此次活动。

活动现场,在工作人员的指导下,学生根据个人兴趣,热情满满参与到各项体育项目中,在轻松欢快的氛围中享受运动的乐趣,收获无限快乐。“法老的意志”活动区,学生凭借自己的意念让小型机器人行走,感受科技的魅力;“埃及战场”活动区,学生们以团队的形式对战,足球在他们的脚下自由穿梭;“金字塔守护战”活动区,三个人各自守卫一角,为着胜利而坚守……学生们在各种各样的活动项目中感受体育运动的乐趣,收获快乐和成功。脸庞上流淌的汗水是他们参与体育运动的勋章。

在此次活动中,学生们积极参与,协作互助,展现了七中学生积极向上,朝气蓬勃,青春飞扬的精神面貌,体验到阳光体育创新运动的快乐,激发了学生参与体育运动的积极性。