尴尬,C罗在尤文24脚任意球射门都没有收获进球

尴尬,C罗在尤文24脚任意球射门都没有收获进球

尴尬,C罗在尤文24脚任意球射门都没有收获进球

虎扑9月26日讯 根据《阿斯报》的数据,自从去年夏天加盟尤文图斯以来,葡萄牙球星C罗一共在联赛中尝试了24次任意球射门,但都未能进球,其中15次打在人墙上。

在皇家马德里和葡萄牙国家队效力期间,C罗有过一些精彩的任意球直接破门。不过,在效力斑马军团之后,CR7还没有过任意球直接破门得分的记录。

根据西班牙《阿斯报》的统计,C罗自从上赛季加盟尤文以来,一共在联赛中完成了24次任意球直接射门,但无一得分。其中,葡萄牙人的15次射门被人墙挡出,2次偏离目标,还有7次被对方守门员扑出。

C罗也尴尬地成为了加盟至今意甲任意球射门最多但未能破门的球员,排在第二位的则是弗罗西诺内球员西亚诺,他上赛季尝试了21次任意球攻门。
 
外界也有声音认为尤文应该换一个任意球主罚手了,他们阵中还有迪巴拉和皮亚尼奇两位任意球专家,其中阿根廷人在尤文已经9次直接任意球破门,而皮亚尼奇也有7次破门得分。

(编辑:天蓝色男孩)