11111_副本.jpg

柴桑区一中举办体育运动会

柴桑区一中举办体育运动会

  [九江新媒体JJXMT.CN]秋风习习,彩旗猎猎。9月27日下午,柴桑区一中举办的第38届秋季运动会拉开了帷幕。刘鸿声校长宣布开幕,操华副校长致辞,主要领导在主席台就座,全体师生近4000人参加;李国锋副校长主持了开幕式。开幕式有升国旗奏国歌、刘校长宣布开幕、操华副校长致开幕词、裁判员代表宣誓、运动员代表宣誓和大型表演等六项议程。

11111_副本.jpg

 

   在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。刘校长铿锵有力地宣布“柴桑区一中第三十八届秋季运动会开幕”,运动场掌声雷动。操副校长从体育与国家和少年等关系,阐释了体育的重要性,师生好评如潮。裁判员代表陈董杰老师和高三(15)班李小鹏同学先后作了宣誓。大型学生表演,精彩纷呈,大家享受了一场精神的盛宴。

  今年运动会亮点频现。教工接力赛是广大师生的关注的焦点。

 

2222_副本.jpg

    柴桑区一中一贯十分重视体育,每年都要举办一届秋季运动会。此项活动,很好地展示了师生风采,丰富了校园文化,有力地推动了素质教育。(徐珍强)