韦德国际app官方-面对强队一胜难求,湖人再次遭遇快船,避免三杀

韦德国际app官方-面对强队一胜难求,湖人再次遭遇快船,避免三杀

面对强队一胜难求,湖人再次遭遇快船,避免三杀

2020-01-27 13:00湖人快船76人

本场比赛本应该是老詹超越科比的里程碑之夜,老詹甚至提前在战靴上写下了文字致敬科比。然而全队状态不佳,76人在让出一个大帝的情况下,依旧碾压湖人,108:91捍卫了主场的胜利。

詹姆斯

此战过后,湖人也诞生一项尴尬的纪录,本赛季在面对快船、雄鹿、76人、猛龙和凯尔特人的时候0胜6负,看来“湖人总冠军”的口号,大家可以先放一放了。

两队阵容不齐,76人状态更胜一筹

本场比赛,湖人方面的麦基因为遭遇了较为严重的流感,已经连续缺席了两场比赛,首发中锋的位置由火花补上。而76人方面也同样在内线缺人,大帝因为手指的伤病影响,已经缺席了三周的比赛,不过显然西蒙斯出色的表现,很好的担当起了球队大任。

恩比德

麦基的缺阵,让湖人引以为傲的内线禁飞区突然失守,从防守端影响到了湖人的进攻端,虽然火花能够不错的补充这个漏洞,但是奈何本场比赛老詹和火花早早的就领到三次犯规。再加上76人在领先的情况下居然还采用了“砍霍战术”,结果火花糟糕的罚球,不得不让教练无奈地把他按在了板凳上。

霍华德

湖人两大主力状态一般,而角色球员也没有站出来,反观76人多点开花,总是能在关键时刻有人站出来,压制住湖人反扑的势头。

三分频频打铁,失误频频发生

本场比赛湖人三分球31投6中,仅有19.4%的命中率,惨不忍睹,失误更是高达21次,整体比赛的观感一言难尽。虽然76人也有21次的失误次数,但是人家准啊!三分球37投13中。

哈里斯

我们都知道湖人的阵容是一直存在问题的,缺少一个能持球进攻的发起点、薄弱的锋线和三分投射问题。但是很显然三分问题并不是湖人最为着急的问题,毕竟湖人有着波普、格林和丹尼尔斯这样不错的三分射手。

湖人和76人

可是从本赛季的比赛来看,格林的水准下滑的十分严重,不知道能否在季后赛之前找回手感和状态,波普也是有一场没有一出场,仙丹更不用说了,上场机会有限,很难有太大的作为。

再遇快船,避免三杀

在1月29日湖人将在主场再次迎战快船,如果湖人再次败北,意味着本赛季湖人将遭到快船的三杀,同为洛杉矶的球队,这样的尴尬处境湖人并不想面对。

詹姆斯

如果能战胜快船对于湖人而言,不仅能打破伪强队的标签和提升士气,更能让湖人在季后赛再次遇上快船,给出不错和有效的作战经验。毕竟本赛季湖人想要夺冠,西部最大的拦路虎就是快船。

当然比赛的胜负还是很看重球队球员的状态,况且快船和湖人的纸面实力十分相近,状态将决定胜负,如果到时候麦基能复出,多少能帮助湖人在内线取得优势,所以一切都是未知数。

科比

最后,我还是想说一句:“凌晨四点的洛杉矶,永远都会升起希望的太阳,科比依旧会与我们同行!”。

单纯热爱篮球,纯属个人观点

欢迎大家点评,我是右手边的上帝