韦德国际app官方-日本一大巴与卡车迎面相撞 车内有16名幼童

韦德国际app官方-日本一大巴与卡车迎面相撞 车内有16名幼童

事故现场(富士电视台)

海外网7月20日电 当地时间20日,日本新潟市发生一起交通事故,一辆载有16名幼童的托儿所大巴和一辆卡车迎面相撞,大巴车头发生了严重变形。事故造成60多岁的大巴司机重伤,车上一名幼儿园老师和八名幼童轻伤。卡车司机也受了轻伤。

据日本共同社20日报道,当地警方称,大巴上当时共有16名幼童,两车相撞后,卡车基本停留在原地,大巴则被撞进了附近的房屋中,车头严重受损。当天上午,该大巴搭载幼童们前往该托儿所外的一处泳池,在回托儿所的路上发生了事故。

一位附近居民表示,“听到巨响后往窗外一看,就已经是这样了”;另外一名居民则描述当时地场景,“卡车和大巴司机都趴着一动不动”。警方称事发道路比较狭窄,正在调查是哪一方越过了道路中线。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:王西洛、徐亦超